comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи
фильмы

ERICA

Hello and Welcome.

слайдер

previous arrow
next arrow
Slider

фильмы про Эрику---

Быть Эрикой / Being Erica
Сезон 1
pic


Год выпуска: 2009
Страна: Канада
Жанр: Комедия / Драма
Продолжительность: ~ 42 минуты серия
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет


Режиссер: Холли Дэйл / Holly Dale
В ролях: Erin Karpluk, Laurence Leboeuf, Devon Bostick, Paula Brancati, Sarah Gadon, Adam MacDonald, Joanna Douglas, Kathleen Laskey и др.


Описание: Молодая женщина - Эрика Стрэйндж (Эрин Карплак) недовольна своей жизнью. Встретив психотерапевта доктора Тома (Майкл Райли), она рассказывает ему о своих проблемах, связанных с теми или иными неверными решениями, которые приняла в своей жизни. По его просьбе Эрика составляет список всех ошибок, которые хотела бы исправить. Доктор Том использует его, чтобы послать Эрику в прошлое и дать ей шанс изменить свою жизнь. Попадая в прошлое, женщина пытается повлиять на ход событий...

Список серий:
Сезон 1. Серия 1. Доктор Том / Dr. Tom
Сезон 1. Серия 2. Я такая, какая есть / What I Am Is What I Am




Сезон 1. Серия 3. Много рыбы / Plenty of Fish
Сезон 1. Серия 4. Секрет настоящего / The Secret of Now
Сезон 1. Серия 5. Взросление / Adultescence
Сезон 1. Серия 6. Пока смерть не разлучит вас / Til Death
Сезон 1. Серия 7. Какой чудесный день / Such a Perfect Day
Сезон 1. Серия 8. Здесь будет стих / This Be the Verse
Сезон 1. Серия 9. Все, чего она хочет / Everything She Wants
Сезон 1. Серия 10. Mi Casa, Su Casa Loma
Сезон 1. Серия 11. Она потеряла контроль / She’s Lost Control
Сезон 1. Серия 12. Эрика истребительница вампиров / Erica the Vampire Slayer
Сезон 1. Серия 13. Лео / Leo

 

Эрика считала себя настоящей неудачницей: она закончила колледж, но никогда не работала по профессии, она не ладила с семьей, да и в романтических отношениях ей не везло. Однажды, будучи уволенной с единственной работы, отвергнутой очередным мужчиной и попав в больницу с анафилактическим шоком, она встретилась с человеком, который представился доктором Томом. Он в точности описал ее душевное состояние и предложил пройти курс психотерапии. Сначала Эрика отказалась, уверенная, что никакая терапия ей не нужна, но после очередной неудачи все же пришла по назначенному адресу. И как только она прошла в дверь кабинета доктора Тома, ее жизнь изменилась навсегда. Доктор Том оказался не обычным врачом, а представителем целой системы, созданной, чтобы помогать людям осознавать свои ошибки, свое место в мире и таким образом менять свою жизнь к лучшему.

Идея «терапии» состоит в том, что доктор (в случае с Эрикой — доктор Том) отправляет своего пациента в прошлое на осмысление своих поступков, сожалений и решений, которые увели его в неправильном направлении. На сеансах с доктором Томом Эрике предстояло вновь побыть школьницей и студенткой, с накопленным за всю жизнь опытом изменить многие из своих решений и посмотреть, что из этого выйдет. С каждым разом у Эрики становилось на одно сожаление меньше, и, в конце концов, она перестала держаться за них, начав новую жизнь.

Главные герои

  • Эрика Стрэйндж — главная героиня, неудачница, которой удается-таки сойти с черной полосы и начать воплощать в жизнь свои мечты и желания.
  • Доктор Том — «психотерапевт» Эрики, ее наставник в мире сожалений и неверных решений, принятых в прошлом. Когда-то сам был на грани самоубийства, но, пройдя курс терапии, стал доктором.

 

 

Эрин Карплак

 
 

 

Erin karpluk.jpg
 

Эрин Карплак (Erin Karpluk) — канадская актриса украинского происхождения. Родилась 17 октября 1978 года в городе Джаспер провинции Альберта в Канаде.

Фильмография

  • 2000 — So…? — девушка.
  • 2000 — Seven Days — жена ЛяСалла (эпизод «The Devil and the Deep Blue Sea»).
  • 2002 — «Город демонов 2: Тьма наступает» (Glory Days) — Кэл Энрис.
  • 2002 — «Иеремия» (Jeremiah) — Сэди (эпизод «The Bag»).
  • 2002 — Dark Angel — Джем/X-5 (эпизод «Freak Nation»).
  • 2002 — «Кэрри» (Carrie) — Мэдэлин.
  • 2002 — «Похищенный» (Taken) — Сара (эпизод «Acid Tests»).
  • 2003 — «Мёртвая зона» (Stephen King’s Dead Zone) — Мэдди Пауэрс (эпизод «Misbegotten»).
  • 2003 — Maximum Surge — Зои.
  • 2003 — «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica) — женщина.
  • 2004 — «Реалии любви» (I Want to Marry Ryan Banks) — Никки.
  • 2004 — «Как пережить любовь» (It Must Be Love) — Тесс Газелл.
  • 2004 — «Семейные грехи» (Family Sins) — Кэрол Гек.
  • 2004 — «10.5 баллов» (10.5) — Рейчел.
  • 2004 — «Возвращение Джека Потрошителя 2» (Ripper 2: Letter from Within) — Молли Келлер, главная героиня.
  • 2004 — «Рождество Евы» (Eve’s Christmas) — Мэнди.
  • 2004 — «Волшебник Земноморья» (Earthsea) — Диана.
  • 2005 — «Аномалии» (Killer Instinct) — Робин (пилотный эпизод).
  • 2005—2006 — Godiva’s — Кейт, менеджер бистро «Godiva’s», главная героиня.
  • 2006 — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Моника (эпизод «Salvation»).
  • 2006 — «Почти как в раю» (Almost Heaven) — Кэтрин.
  • 2006 — Echoes of an Epic — Джоди.
  • 2006 — Love and Other Dilemmas — Люси Ладро.
  • 2006 — «Люди в деревьях» (Men in Trees) — Аманда (эпизод «New York Fiction: Part 1»).
  • 2007 — «Точка прерывания» (Termination Point) — Эллисон Кёран.
  • 2007 — «Юридический просчёт» (Judicial Indiscretion) — Дженнифер.
  • 2007 — Luna: Spirit of the Whale — Джил Маккей.
  • 2007 — Mrs. Wetherby’s Treasure — Сара Полсон.
  • 2007 — «Биобаба» (Bionic Woman) — Робин.
  • 2007 — «Флэш Гордон» (Flash Gordon) — детектив Дебра Питерсон (эпизод «Sorrow»).
  • 2007 — «Снежный шар» (Snowglobe) — Клер.
  • 2008 — «Секс в другом городе» (The L Word) — Элисс / Сьюзан.
  • 2008 — «Испытание огнём» (Trial by Fire) — Челси.
  • 2008 — Walk the Dog — женщина.
  • 2008 — The Guard — Робин.
  • 2009 — «Виверн: Возрождение дракона» (Wyvern) — Клер.
  • 2009 — «Революция» (Revolution) — Конни.
  • 2009 — «Миссис Чудо» (Mrs. Miracle) — Реба Максвелл.
  • Файл:Erin karpluk.jpg
  • 2009—… — «Быть Эрикой» — Эрика Стрейндж, главная героиня.
  • 2010—2011 — «Жизнь непредсказуема» (Life Unexpected) — Элис.
  • 2011 — «Горячая точка» (Flashpoint) — Ава Логан (эпизод «Thicker Than Blood»).
  • 2011 — «Восстание проклятых» (Rise of the Damned) — Келли.
  • 2011 — Christmas Lodge — Мэри.
  • 2011 — Captain Starship — Кэндис.

Вас приветствует наша команда


 

Добрый вечер!

Наша команда